收藏
回答

如何动态添加转发功能

如题,在一个页面内添加了onShareAppMessage,点击右上角三个点,底部会弹出转发选项,不添加onShareAppMessage,点击右上角三个点,底部不会弹出转发选项。

现在有一个一模一样的界面,从特定的列表进入,要求要有转发选项,从其余的列表进入,不需要有转发选项,那么需要如何解决这个问题呢?

进入的界面都是相同的,代码都是相同的,区别在于是否添加了onShareAppMessage方法,请问如何动态添加onShareAppMessage方法呢?

如果没有好的解决方法,我只能一份相同的界面,复制一次,一个添加onShareAppMessage方法,一个不添加onShareAppMessage方法,就和首页tabbar页面不能作为其他页面调用一样,需要从新复制一份来调用,感觉代码很臃肿,求指教


最后一次编辑于  2019-04-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-29

    进入的时候加参数(删掉)

    好像不行

    2019-04-29
    有用
    回复 3
    • sheng
      sheng
      2019-04-29

      就是不行,所以才问的

      2019-04-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-04-29

      传个字段进去:我这里传的shareTitle 如果有shareTitle 就显示分享按钮,没有就隐藏掉,原理懂了吧?


      2019-04-29
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-04-29回复sheng

      2019-04-29
      回复
登录 后发表内容