收藏
回答

小程序怎么设置根基字体大小?

小程序没有body之类的,最大的元素就是page,不管怎么设置,1rem都是16px,请问怎么在小程序里面把1rem改为媒体查询里面对应的字体大小?还有使用了rem后开发者工具和手机预览字体的大小差别很大,请问怎么解决。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    页面属性配置节点,用于指定页面的一些属性、监听页面事件。只能是页面内的第一个节点。可以配合 navigation-bar 组件一同使用。

    通过这个节点可以获得类似于调用 wx.setBackgroundTextStyle wx.setBackgroundColor 等接口调用的效果。


    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • Wide ultra Show
    Wide ultra Show
    2021-12-06

    官方老哥给个回复就这么难是吗?微信运营团队是不是没人了?

    2021-12-06
    有用
    回复
  • 程晋瑞
    程晋瑞
    2019-11-26

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/page-meta.html

    2019-11-26
    有用
    回复 2
    • 温城
      温城
      2019-11-28
      老哥稳!虽然也要每个页面去设置一个根基字体大小
      2019-11-28
      回复
    • 程晋瑞
      程晋瑞
      2019-11-28回复温城
      可以设置到脚手架里面 一键'植入'
      2019-11-28
      回复
  • 姜龙
    姜龙
    2019-10-22

    老哥,全局设置字体大小的问题你是怎么解决的

    2019-10-22
    有用
    回复 1
    • 温城
      温城
      2019-10-22
      仅设置全局字体大小吗?原生开发的话可以去app.wxss文件设置page{font-size:xx}指定呀
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签