收藏
回答

定时器乱码 怎么办?

各位大神,我是一个初学者定时器出现乱码怎么办?下面是代码

Page({

onReady: function () {

var that = this

this.interval = setInterval(function () {

that.aB()


}, 1000)

},

aB: function () {

var i = 0

var m = setInterval(function () {

clearInterval(this.interval);

if (i == 100) {

clearInterval(m)

return;

}

i++;

console.log(i)

}, 500)

}

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-15

    乱码??你想问什么

    2020-04-15
    有用 1
    回复 7
    • 磊
      2020-04-15
      i不是按顺序:1,2,3,4,5,6,7,8,9打印的,而是两个计时器叠加出现的
      2020-04-15
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-04-15回复
      顺序输出1,2,3,4,5,6,7,8,9....的效果,一个定时器不就可以达到了吗?
      2020-04-15
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-04-15回复
      2020-04-15
      2
      回复
    • 磊
      2020-04-15回复o0o有脾气的酸奶
      非常感谢
      2020-04-15
      回复
    • 磊
      2020-04-15回复o0o有脾气的酸奶
      这样不是清除了this.interval计时器吗,我的思路是第一个计时器同时刷新aB函数
      2020-04-15
      回复
    查看更多(2)
  • 磊
    2020-04-15

    i不是按顺序:1,2,3,4,5,6,7,8,9打印的,而是两个计时器叠加出现的


    2020-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签