收藏
回答

小程序怎么实现第一个是欢迎页,之后进入tabbar页

小程序一进来是欢迎页,之后跳转到含有tabbar的页面怎么实现。我想的是在app.js 中的onLaunch中直接跳转,用navigateTo的话有返回按钮不行,用redirectTo的话它有瞬间显示tabbar的弊端。想不出怎么实现了,那个高手指点指点啊

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    在什么时机调用的呢?试试延迟一下?看看是否时机的问题

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    试试hideTabBar接口呢

    2018-03-21
    有用
    回复
  • *松
    *松
    2018-03-23

    我是这样做的:

    1. 将欢迎页配置为小程序的第一个页面,也就是把它放在app.json的pages中的最上面。注意这个欢迎页不能在tabBar中使用使用。(如:pages/start/start)

    2. tabBar中使用的page,才会带有底部导航tabBar。(如:pages/index/index;pages/setting/setting)

    3. 在欢迎页中使用 wx.switchTab,跳转到一个tabBar中使用的page。(pages/index/index)

    2018-03-23
    有用 2
    回复
  • 2018-04-17

    加个空白的splash页,在这里做跳转,不会出现闪一下的情况

    2018-04-17
    有用
    回复
  • jquery
    jquery
    2018-03-24

    你需要使用switchTab才能跳到带底部tab的页面

    2018-03-24
    有用
    回复
  • 橘子🍊
    橘子🍊
    2018-03-23

    这里面的@是假的吧 能@人么

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 月
    2018-03-23

    在app文件里的onload中写跳转,然后在欢迎页中的onload延时跳到主页

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 剼羹
    剼羹
    2018-03-23

    wx.hideTabBar()在开发者工具上是无效的。要在真机上看效果

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 阿噗
    阿噗
    2018-03-21

    @黄思程,能帮我看一下一个难以解决的问题吗上拉触底 加载数据后,原先加载的数据不会在子组件重新加载吗,这是一个BUG吗

    2018-03-21
    有用
    回复
  • Seckals
    Seckals
    2018-03-21

    没有影藏

    2018-03-21
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容