收藏
回答

关于调用外部字体的问题(wx.loadFontFace)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 工具 6.73 2.25

wx.loadFontFace加载官方给的那个ttf文件地址预览都时有时无的,加载个中文family(2.几M)更是不可能,是不是我打开的姿势不对啊,各位大大和官方给解个惑啊,给各位大佬下跪了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-29

    用的是https地址么?有报什么错吗?

    2018-09-29
    有用
    回复 6
    • yfy
      yfy
      2018-09-29

      回大佬,大部分时候甚至不会有反应,成功失败都不返回结果,只有成功才会返回函数值。地址用的是官方开发文档里给的示例地址(source: 'url("https://sungd.github.io/Pacifico.ttf")')这个偶尔能加载出来,试过中文ttf(2M大小)完全没加载出来过...

      2018-09-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-29回复yfy

      这边用这官方的代码片段(wechatide://minicode/b6Zrajm67R2x)是正常获取的哦

      不能获取的地址发一下哈

      2018-09-29
      回复
    • yfy
      yfy
      2018-09-29回复灵芝

      那麻烦大佬给试一下这个吧

      source: 'url("https://www.jianbinggouzi.club/fonts.ttf")'


      2018-09-29
      回复
    • yfy
      yfy
      2018-09-29回复灵芝

      蟹蟹了

      2018-09-29
      回复
    • 快来抽奖了 消息多回复慢见谅
      快来抽奖了 消息多回复慢见谅
      2018-09-30回复灵芝

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aca1d5381a03216773ec5256c00 能帮忙解答下这个问题吗

      2018-09-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容