收藏
回答

小程序端 视频上传SDK 真机调试bug太多了,怎么解决?

https://cloud.tencent.com/document/product/266/18177

真机调试情况下,存在的bug:

1、wx.chooseVideo 加了 compressed:false,仍然进行视频压缩

2、视频上传速度太慢了,PC调试下上传时间几秒的视频,在真机上上传需要几十秒

3、最关键的问题,这么慢的上传速度,上传进度条还不更新,只有完全上传后,才直接显示100%,我用的是安卓,苹果没测试。

你们自己推出的sdk,难道不测试一下吗?这么多的bug,这么糟糕的用户体验,是怎么好意思让用户用的?你们的产品出厂标准是什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-25

    看有没有写对类型

    2021-03-25
    有用
    回复 5
    • 传文
      传文
      发表于移动端
      2021-03-25
      问我还是问这个sdk的开发人?我直接测试的demo,怎么能问我写没写对呢?
      2021-03-25
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-25回复传文
      哦 那建议直接在腾讯云的联系我们页面提交工单能更快处理你的问题
      https://cloud.tencent.com/document/product/266/19905
      2021-03-25
      回复
    • Z
      Z
      2021-03-25回复传文
      你用这个wx.chooseVideo选择视频时,不设置compressed默认是压缩过的视频
      2021-03-25
      回复
    • 传文
      传文
      发表于移动端
      2021-03-25回复Z
      当然设置了,所以我才说是bug
      2021-03-25
      回复
    • 传文
      传文
      发表于移动端
      2021-03-25回复传文
      问题里写的很清楚啊
      2021-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签