收藏
回答

小程序为什么一直未通过审核?

AppID
wx10d528f69a6fb1b9

我的审核一直通不过,审核结果中给的小程序不合格的截图,根本不是我小程序里面的,我小程序以及改到没有为商家提供入驻的功能了,还是反复的给我不通过不通过为什么?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2020-08-24

    你好,经核实,未查询到小程序的代码提审记录,请确保AppID提供正确,或请提供更多具体信息。

    2020-08-24
    有用
    回复 3
    • sakura
      sakura
      2020-08-25
      wx8353566a0196fb09
      2020-08-25
      回复
    • sakura
      sakura
      2020-08-25
      这个
      2020-08-25
      回复
    • 卡卡
      卡卡
      2020-08-25回复sakura
      你好,经核实:
      1、核实到小程序属于服务范围开放的小程序(即通过注册后可体验更多线上服务类),存在首页即要求用户注册授权方可体验服务问题,违反登录规范运营要求,请整改后再提交代码审核,具体登录规范及整改可参考:
      https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/000640bb8441b82900e89f48351401
      2、小程序涉及为餐饮门店提供入驻渠道、提供外卖平台型服务,需补充选择:餐饮-外卖平台类目。或自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除上述内容,再提交代码审核。页面路径:zh_cjdianc/pages/index/spfl.html、zh_cjdianc/pages/ruzhu/info.html、zh_cjdianc/pages/ruzhu/xieyi.html
      2020-08-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签