收藏
回答

shareTicket如何获得的?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.getShareInfo 客户端 7.0.0 2.4.1

我希望通过wx.getShareInfo接口获得分享信息,使用这个接口时需要用到shareTicket。但我看了API文档,没有发现能从哪个接口获得到这个字段的值。请问我想获得该字段应该怎么做呢?



PS:

这个值貌似之前是在分享成功的回调中获得的。但从18年10月开始就取消了分享成功的回调,现在无法从回调中拿到这个值了。

不过,有些小游戏是在这个时间点之后提交或更新的,他们的小游戏看起来还是能拿到这个值的信息。不知是如何获得呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 袁梓民
    袁梓民
    2019-01-18

    建议看看文档:https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/tutorial/open-ability/share/share.html

    2019-01-18
    有用 1
    回复
  • A丶Top。
    A丶Top。
    2019-04-09

    楼主解决了吗 我也想知道怎么获取的

    2019-04-09
    有用
    回复
  • Shao
    Shao
    2019-01-22

    每次用户从这个消息卡片(指你发的分享链接)进入的时候,会获得一个 shareTicket,通过调用 wx.getShareInfo() 接口传入 shareTicket 可以获取群相关信息

    (文档原话 仔细看看吧)

    2019-01-22
    有用
    回复
  • 2019-01-17

    顶一下,大家再帮忙看看~多谢了~

    2019-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容