收藏
回答

小程序开发文档页面bug




小程序开发文档小程序API的WebSoocket模块,wx.connectSocket菜单左侧选项无法同步右侧所选内容作出正确回应。


最后一次编辑于  2018-07-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-05

    你好,大概理解你的意思。但是没有复现,可否提供一个gif图加上详细说明?

    2018-07-05
    有用
    回复 3
    • 洛🐱寒
      洛🐱寒
      2018-07-06

      你直接点左侧菜单的wx.closeSocket,看右边内容跟着跳转了吗!


      2018-07-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-06回复洛🐱寒

      但是你反馈的是这个

      这个确实是正确跳转了呀


      wx.closeSocket这个问题已复现,尽快修复

      2018-07-06
      回复
    • 洛🐱寒
      洛🐱寒
      2018-07-10回复疯狂的小辣椒

      ok

      2018-07-10
      回复
登录 后发表内容