收藏
回答

真机调试错误request:fail request connect error

微信小程序真机调试的时候报这个错:request:fail request connect error;

在开发者工具里没问题;数据库放在云服务器上,后台用的是PHPstudy的集成开发环境;

只要涉及到请求数据就会报错,打开调试模式了,不校验合法域名也勾了,

php访问数据库是直接用ip访问的,微信小程序通过wx.request发送请求;

请问哪位大神可以指点一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-11

    真机与phpstudy在同一网络环境内吗?

    2019-04-11
    有用
    回复 6
    • 缘
      2019-04-11

      手机开热点连电脑算吗

      2019-04-11
      回复
    • 🇯 🇦 🇳 🇬 🇱 🇪
      🇯 🇦 🇳 🇬 🇱 🇪
      2019-05-07回复

      请问你的问题解决了吗

      2019-05-07
      回复
    • 缘
      2019-05-07回复🇯 🇦 🇳 🇬 🇱 🇪

      买服务器,域名备案,下载ssl证书,然后apache改一下,微信公众平台注册个appid,设一下域名,可以了,之前是因为我用的是测试号才会那样

      2019-05-07
      回复
    • 🇯 🇦 🇳 🇬 🇱 🇪
      🇯 🇦 🇳 🇬 🇱 🇪
      2019-05-08回复

      我这个小程序是在生产上运行运行着的,要把服务端从PHP换到Java,写好Java的服务端了,编译OK了,想先在本地测一下,再放到线上测试环境去,结果本地真机调试报这个,该怎么操作,才开始接触小程序,不太懂

      2019-05-08
      回复
    • 缘
      2019-05-08回复🇯 🇦 🇳 🇬 🇱 🇪

      这个就不太了解了,是不是ssl协议的问题,还是https的问题

      2019-05-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容