收藏
回答

小程序开发者工具BUG反馈【严重】

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 最新版本

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

  无论什么手机,什么代码,顶部,都空出 一块白色区域,无法编辑,预览,其他电脑都不存在,真机调试也不存在!!



另外在,页面切换时,偶尔,会全屏白色,1~3秒后恢复!!!

程序界面渲染,BUG。最新版本开发者工具!1

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

设置 "navigationStyle""custom",  无效    真机调试 有用。。其他电脑同样代码没事

最后一次编辑于  2018-09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-09-03

    "navigationStyle": "custom",

    这句话,无效。怎么办?  其他,真机调试,或者,其他电脑都没事。  重装也不行。。。 偶尔 10次有一次,会隐藏,大部分版本,都显示这个白条

    2018-09-03
    有用
    回复 2
    • 夏洛埃克
      夏洛埃克
      2018-09-03

      app.json文件配置我这里的上面会隐藏,也有可能 与你设置的样式有关

      2018-09-03
      回复
    • 2018-09-03回复夏洛埃克

      你没听 ,明白吗,我 反馈的是,BUG  设置 "navigationStyle""custom",  无效。真机调试,和其他,电脑,都有效。这是,已经在这个设置的情况下显示的!!


      我反馈的是,BUG

      2018-09-03
      回复
  • 夏洛埃克
    夏洛埃克
    2018-09-03

    json文件配置这个属性有效吗

    "navigationBarBackgroundColor": "#ccc"


    2018-09-03
    有用
    回复 2
    • 2018-09-03

      有效果,那个,区域,变成了,灰色!   空白的那,变成了灰色。

      2018-09-03
      回复
    • 夏洛埃克
      夏洛埃克
      2018-09-03

      然后设置成你想要的颜色就行

      2018-09-03
      回复
登录 后发表内容