收藏
回答

cover-image 组件 setData 不显示图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-image 客户端 7.0.0 只测试了 2.0.9 和 2.4.2 两个基础库

- 当前 Bug 的表现

    cover-image 图片 使用setData后不会显示图片  (在微信开发工具中显示正常)

- 预期表现

    cover-image 能像 image 一样使用setData后正常显示图片



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2018-12-25

    这个是已知问题,已经在提修复包了,近期会修复这个问题。

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 🐳福禄小金刚
    🐳福禄小金刚
    2018-12-24

    换成了jpg貌似也不行,我加了个cover-view才能正常预览


    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/MOABDTmJ724D

    2018-12-24
    有用
    回复 3
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-24

      用这个代码片段是可以正常显示的呀,提供一下出现问题的具体机型以及微信版本号

      2018-12-24
      回复
    • 🐳福禄小金刚
      🐳福禄小金刚
      2018-12-24回复灵芝

      iphone 8 P ,ios 12.1.2,微信版本7.0.0

      2018-12-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-24回复🐳福禄小金刚

      好的,这个问题是客户端的bug,会尽快修复

      2018-12-24
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-24

    cover-image不支持svg格式图片

    2018-12-24
    有用
    回复 1
    • 🐳福禄小金刚
      🐳福禄小金刚
      2018-12-24

      换成了jpg貌似也不行,我加了个cover-view才能正常预览,这个属于bug么?

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容