收藏
回答

第三方调用微信支付,没反应,也不报错

我开发了一个购物商城,调用微信支付没有反应,也不报错,是怎么回事呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 我是天才vs
    我是天才vs
    2020-06-22

    微信支付调不起来,能帮我看下吗?

    参数:{appid: wxb4ba3c02aa476ea1, partnerid: 1900006771, package: Sign=WXPay, noncestr: 76965e671827f556bebe03b14b179dcb, timestamp: 1592812150, prepayid: wx221549101575264658482e9e1442334032, sign: CAFE37400AC2E754149EF2C9F6980F08}

    控制台信息:

    D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm(29796): pass

    I/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10(29796): sendReq, req type = 5

    D/MicroMsg.SDK.MMessageAct(29796): send, targetPkgName = com.tencent.mm, targetClassName = com.tencent.mm.plugin.base.stub.WXPayEntryActivity

    I/Timeline(29796): Timeline: Activity_launch_request time:365605795

    D/MicroMsg.SDK.MMessageAct(29796): send mm message, intent=Intent { flg=0x18000000 cmp=com.tencent.mm/.plugin.base.stub.WXPayEntryActivity (has extras) }

    W/ActivityThread(29796): handleWindowVisibility: no activity for token android.os.BinderProxy@2bc9e16

    I/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10(29796): handleIntent, cmd = 5

    D/ViewContentFactory(29796): initViewContentFetcherClass

    I/ContentCatcher(29796): ViewContentFetcher : ViewContentFetcher

    D/ViewContentFactory(29796): createInterceptor took 0ms

    I/flutter (29796): ---》true


    2020-06-22
    有用 1
    回复 3
    • Dexter
      Dexter
      2020-12-15
      老哥,这个问题怎么解决的呀,我也是这个问题
      2020-12-15
      回复
    • C.H
      C.H
      2021-04-25
      同样问题,求教解决方案
      2021-04-25
      回复
    • 我是天才vs
      我是天才vs
      2023-11-24
      过去这么久了,你们应该都解决了,这里备注下,后面的人在看到,也算有个帮助。
      1、检查配置信息是否正确,尤其APPId;
      2、清理下微信缓存,有时候微信就发癫;
      时间太久了,想到的就这两点
      2023-11-24
      回复
  • 阿川
    阿川
    2021-12-12

    我也是这个问题


    2021-12-12
    有用
    回复
  • 站直!别躺平
    站直!别躺平
    2021-06-07

    我也是 真是无语了 包名和签名都检查了 ios的就可以

    2021-06-07
    有用
    回复 1
    • 我是天才vs
      我是天才vs
      2023-11-24
      iOS可以,是因为iOS的appid是传过去的,Android是写死的,这种情况检查下APPID是不是正确,还有看下包名是否一致,别把测试版和发布版用混了
      2023-11-24
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-22

    你好,具体调用的是哪个API接口。麻烦提供一下完整请求参数。谢谢。

    2020-06-22
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签