收藏
回答

onShareAppMessage 传参 undefined?

想做一个点击按钮 分享(带参)的功能  打开可是分享链接 参数就nudefined 请问是什么原因,是哪里错了吗?要怎么改正呢?



2018-11-8

把item_id 写在了data{}里面分享还是获取不了options.id

尝试把id写死就能成功带参分享 ,这就很头疼,我需要的是 点击列表上的item的分享按钮 转发分享(带item_id)


楼主傻逼 此贴终结



最后一次编辑于  2019-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏晴天
    夏晴天
    2019-11-09

    分享回调在你写的获取ID方法前执行了,你需要先获取ID后分享

    2019-11-09
    有用 1
    回复 1
    • 好人
      好人
      2019-11-09
      谢谢
      2019-11-09
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-11-08


    把iteme_id存储到 this.data

    onShareAppMessge 获取 this.data.item_id


    2019-11-08
    有用
    回复 3
    • 好人
      好人
      2019-11-08
      把item_id放进data里面了,点击按钮值也打印显示修获取了点击的item的id 可是打开链接还是得不到id
      2019-11-08
      回复
    • 好人
      好人
      2019-11-08回复好人
      尝试把id写死直接“..?id=111”就能成功带参分享 ,这就很头疼,我需要的是 点击列表上的item的分享按钮 转发分享(带item_id)
      2019-11-08
      回复
    • 好人
      好人
      2019-11-09
      问题解决 谢谢
      2019-11-09
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-07

    赋值在this.itemid上或者this.setData({itemid:xxxx})

    如果是onLoad的id,你在onShareAppMessage里直接就用this.data.id就好了嘛

    2019-11-07
    有用
    回复 3
    • 好人
      好人
      2019-11-08
      把item_id放进data里面了,点击按钮值也打印显示修获取了点击的item的id 可是打开链接还是得不到id
      2019-11-08
      回复
    • 好人
      好人
      2019-11-08
      尝试把id写死直接“..?id=111”就能成功带参分享 ,这就很头疼,我需要的是 点击列表上的item的分享按钮 转发分享(带item_id)
      2019-11-08
      回复
    • 好人
      好人
      2019-11-09
      问题解决 谢谢
      2019-11-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签