收藏
回答

Android原生调微信登录进入页面后提示正在登录然后闪退?

Android原生调微信登录进入页面后提示正在登录然后闪退。

ava.lang.Throwable

        at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1233)

        at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1224)

        at com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:61)

最后一次编辑于  2020-08-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 破风扶苏
    破风扶苏
    2020-08-13



    2020-08-13
    有用
    回复 3
    • 网名
      网名
      2020-08-27
      请问问题解决了吗?
      2020-08-27
      回复
    • 迪迦奥特曼
      迪迦奥特曼
      2021-01-12
      问解决了嘛怎么解决的
      2021-01-12
      回复
    • 木偶
      木偶
      2021-06-02
      请问这问题是怎么解决的,我也遇到了这个问题
      2021-06-02
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-12

    你好,IOS会出现这个问题吗?

    2020-08-12
    有用
    回复 10
    • 破风扶苏
      破风扶苏
      发表于移动端
      2020-08-12
      ios没问题。我现在的问题是开始虽然报这个错,但是还是可以调起授权画面,只是同意后去空白页,然后现在就是报这个,在授权页面显示正在登录后就闪退。
      2020-08-12
      回复
    • 破风扶苏
      破风扶苏
      2020-08-13
      大神,这个报错还是有,但是我用别人的微信号可以进入授权页面,然后点同意后显示请稍后,然后崩了。
      2020-08-13
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-13回复破风扶苏
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-08-13
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-13回复破风扶苏
      时间具体到分钟
      2020-08-13
      回复
    • 破风扶苏
      破风扶苏
      2020-08-13
      时间:2020年8月13日,11点05分。微信号:18074308593
      2020-08-13
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签