收藏
回答

「Minium」连接安卓真机总是提示remote timeout怎么办?

参照文档FAQ中检查了开发者工具并没有打开打开真机调试窗口,开发者公共库选择的也是>2.7.3的版本,仍然显示超时。我想问一下怎么样才能避免这个问题,连接真实安卓设备执行用例。

现象:

运行用例时,安卓设备上能够自动打开了相应的小程序,但是控制台总是提示Exception: receive from remote timeout, id:XXX,最终用例超时执行失败。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 曾夏
    曾夏
    2019-09-09

    请问安卓客户端装的是微信测试包吗?现在要用微信测试包才行。

    2019-09-09
    有用
    回复 4
    • 陈禹臻🎶
      陈禹臻🎶
      2019-09-10
      可以连接了,十分感谢
      2019-09-10
      回复
    • 🍉
      🍉
      2019-09-24回复陈禹臻🎶
      请问你有出现用例只在IDE运行,真机没反应的情况吗
      2019-09-24
      回复
    • 陈禹臻🎶
      陈禹臻🎶
      2019-09-29回复🍉
      添加config.json还有安装微信测试包之后就没有出现了
      2019-09-29
      回复
    • 天若有情
      天若有情
      2022-11-03
      您好,请问下,电脑不锁屏运行正常,电脑锁屏后,就报这个错 麻烦解答,非常感谢
      minium.framework.exception.MiniTimeoutError: [call App.captureScreenshot] receive from remote timeout
      2022-11-03
      回复
  • 一只名唤狗子的猫
    一只名唤狗子的猫
    2021-07-23

    使用微信测试包也是出现这个问题诶,请问可能是什么原因?

    2021-07-23
    有用
    回复 1
    • 猫眼石
      猫眼石
      2023-03-03
      请问一下这个 微信测试包是什么呀 如何下载
      2023-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签