收藏
回答

开发工具版本号1.02.1805181最严重的bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1805181

src/tabbar/car: onHide have been invoked

WAService.js:18 src/tabbar/mine: onShow have been invoked

WAService.js:18 Invoke event onReady in page: src/tabbar/car

WAService.js:18 src/tabbar/car: onReady have been invoked

Navigated to http://127.0.0.1:26806/appservice/appservice?t=1527129635347

WAService.js:18 App: onLaunch have been invoked




每次点击一个新的页面, 就会报出Navigated to http://127.0.0.1:26806/appservice/appservice?t=1527129635347然后页面又重新加载了 直接刷新了....

最新版本的开发工具才会有. 之前都不会....真垃圾

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 夏洛埃克
    夏洛埃克
    2018-05-24

    可以提供下可以 复现的代码片段吗


    2018-05-24
    有用
    回复 6
    • 玩物
      玩物
      2018-05-24
      不需要代码呀 正常的访问. 就是点击一个未展示页面, 就会刷新. 应该是你们打包代码的机制问题
      2018-05-24
      回复
    • 玩物
      玩物
      2018-05-24
      Invoke event onReady in page: src/car/placeOrder WAService.js:18 src/car/placeOrder: onReady have been invoked Navigated to http://127.0.0.1:26806/appservice/appservice?t=1527130316740 WAService.js:18 App: onLaunch have been invoked 每次一点击一个未打开的页面, console就执行这些, 再次点击就不会了. 然后再点击深一级的页面, 又重新刷新了...
      2018-05-24
      回复
    • 玩物
      玩物
      2018-05-24
      Thu May 24 2018 12:01:01 GMT+0800 (中国标准时间) (unknown) Cannot read property '-cc' of undefined (anonymous) Navigated to http://127.0.0.1:22625/appservice/appservice?t=1527134462157 每次刷新 垃圾
      2018-05-24
      回复
    • 玩物
      玩物
      2018-05-24
      我设置那里, "保存时自动编译小程序"的勾选去除了, 就不会了. 应该是你们异步加载的时候, 没有处理好这个. 考虑不周到. 就是个bug.
      2018-05-24
      回复
    • 夏洛埃克
      夏洛埃克
      2018-05-24回复玩物
      很强,666
      2018-05-24
      回复
    查看更多(1)

正在加载...

登录 后发表内容