收藏
回答

开发工具版本号1.02.1805181最严重的bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1805181

src/tabbar/car: onHide have been invoked

WAService.js:18 src/tabbar/mine: onShow have been invoked

WAService.js:18 Invoke event onReady in page: src/tabbar/car

WAService.js:18 src/tabbar/car: onReady have been invoked

Navigated to http://127.0.0.1:26806/appservice/appservice?t=1527129635347

WAService.js:18 App: onLaunch have been invoked




每次点击一个新的页面, 就会报出Navigated to http://127.0.0.1:26806/appservice/appservice?t=1527129635347然后页面又重新加载了 直接刷新了....

最新版本的开发工具才会有. 之前都不会....真垃圾

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-05-26

    工具的自动编译是根据系统给的api告知文件有编译或者改动


    你可以用一个空白目录创建一个quickstart看是否会自动编译,如果不会,请检查你有问题的项目是否用到一些第三方库或者别的构建工具,在不停的修改文件导致引起重复编译。

    2018-05-26
    有用
    回复
  • 丶别at我
    丶别at我
    2018-05-25

    我更新之后打开小程序 一直报错 什么死循环啥的 退了个版本才没事

    2018-05-25
    有用 2
    回复
  • awesomeEp
    awesomeEp
    2018-05-27

    开发者工具真是烂的要死,动不动就挂掉了,

    2018-05-27
    有用 1
    回复
  • undefined
    undefined
    2018-05-25

    我也遇到过,一直以为是自己写的代码有问题。。。

    2018-05-25
    有用 1
    回复
  • 杰枫
    杰枫
    2018-05-28

    有几天我一直出现 nw.js黑色背景的那个页面

    2018-05-28
    有用
    回复
  • 龙
    2018-05-27

    艾玛,bug太多了,简直了,为什么资源文件有的不打包呢?开发时没问题,真机预览不行

    2018-05-27
    有用
    回复
  • Leonado
    Leonado
    2018-05-25

    这个版本的开发者工具问题很严重 我都要回退一个版本

    2018-05-25
    有用
    回复 2
    • 玩物
      玩物
      2018-05-25
      貌似我回退也没有用. 最好是删除目录再回退 然后另一种是先设置不要自动保存刷新 ...
      2018-05-25
      回复
    • Leonado
      Leonado
      2018-05-25
      感谢 我基本就是运行一会就卡 真的是太头大 界面数据请求出不去 还说我死循环
      2018-05-25
      回复
  • @feng
    @feng
    2018-05-25

    图片很多都显示不了了,路径是对的,能正常访问,在工具里一直报错,也显示不了,一开始都是正常的

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 2018-05-25

    最新版本插件引用也是有错误,忽略错误上传不成功
    而在这个版本下引用是没有问题的

    2018-05-25
    有用
    回复
  • 玩物
    玩物
    2018-05-24

    不需要代码呀 正常的访问. 就是点击一个未展示页面, 就会刷新.

    应该是你们打包代码的机制问题

    2018-05-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容