收藏
回答

button属性为getUserInfo时,是否可以做成组件调用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button属性getUserInfo 工具 6.7.3 2.0.0


业务需求,有多入口需要调用用户基本信息,故将其写成组件,放入button按钮,但在页面中调用时,提示bindgetuserinfo不在页面中,为何不能在组件中调用

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jayden
    Jayden
    2018-10-27

    Do not have $authorizeBtn$bindGetUserInfo handler in current page: pages/mine. Please make sure that $authorizeBtn$bindGetUserInfo handler has been defined in pages/mine, or pages/mine has been added into app.json

    2018-10-27
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-27

    你可以把获取用户信息的接口放在全局里面调用

    2018-10-27
    有用
    回复 2
    • Jayden
      Jayden
      2018-10-27

      button按钮在组建中,事件怎么放到全局中啊

      2018-10-27
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-27回复Jayden

      你点击的时候调用全局事件就行了。。放app.js里面

      2018-10-27
      回复
登录 后发表内容