收藏
回答

小程序嵌入H5时,点击返回标题还是二级页面的标题,这是为什么?




三张图均是H5页面,从图一点击后跳到关于我们,再返回,一级页面的标题变成了二级页面的标题。这种情况有办法解决吗?而且关于web-view,我们不能去改变小程序自带的标题吗?试过wx.setNavigationBarTitle这个api,发现一开始有用,但点击再返回该页面的时候依然是H5的title.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-12-04

    未发现有这样的问题,可以提供一个代码片段吗

    2019-12-04
    有用
    回复 7
    • 建美
      建美
      2019-12-04
      2019-12-04
      回复
    • 2019-12-04回复建美
      和webview应该没有什么关系,我使用是正常的
      2019-12-04
      回复
    • 2019-12-04回复建美
      你的service.js里面是怎么写的呢
      2019-12-04
      回复
    • 建美
      建美
      2019-12-04回复
      你试过跳转二级页面吗?我的一级页面也是H5呢,我是通过tabBar进入H5的。
      2019-12-04
      回复
    • 建美
      建美
      2019-12-04回复
      2019-12-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签