收藏
回答

小程序安卓设备多次蓝牙扫描失败问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 startBluetoothDevicesDiscovery 客户端 Android 6.6.3 1.9.91(2018.2.9 11:13:54)

最近开发小程序,在用安卓手机扫描蓝牙设备的时候出现问题。

由于业务需要,在小程序中需要不断的扫描周围的设备。

其中先获取蓝牙的状态getBluetoothAdapterState

获取到的discovering为false,表示蓝牙当前可以开始进行搜索

再调用startBluetoothDevicesDiscovery进行搜索。

使用苹果手机的话,一切正常,在使用安卓手机进行测试的时候,第一次扫描,识别都正常,第二次扫描的时候,在startBluetoothDevicesDiscovery中返回startBluetoothDevicesDiscovery:false,错误码是10008。

因为第一次接触小程序,不知道怎么处理。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 寇凯成
    寇凯成
    2018-05-08

    IBeacon这是个东西  刚刚出的api吗  也是搜索蓝牙相关的吗


    2018-05-08
    有用
    回复
  • 嘿,我的倔脾气
    嘿,我的倔脾气
    2018-05-03

    我改成成IBeacon搜索了 -_-||

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 寇凯成
    寇凯成
    2018-04-28

    解决了吗哥们   我也遇见这种问题了 。。。

    2018-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容