收藏
回答

cover-view的文字有时显示,有时不显示的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 6.7.3 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现



- 代码


部分css



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Bealiah
    Bealiah
    2023-03-14

    不单单wx:if 有问题, wx:for 循环也会有问题,时而展示,时而不展示, 各位有解决的方法吗


    <block wx:for="{{majorNodeList}}" wx:key="index">

    <cover-view marker-id="{{index+1}}" class="callout">

    <cover-view class="nodeName">{{item.nodeName}}</cover-view>

    </cover-view>

    </block>


    2023-03-14
    有用
    回复
  • 2018-10-30

    这个好像不关机型,版本,在多数手机,微信版本都有出现,而且是有时点进去有,出来再点又没有,

    2018-10-30
    有用
    回复 2
    • 🐱
      🐱
      2019-12-07
      请问一下楼主最后怎么解决的
      2019-12-07
      回复
    • 刘煜
      刘煜
      2021-12-21
      请问一下楼主最后怎么解决的,遇到同样的问题了
      2021-12-21
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-30

    你好,请具体描述问题,并提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-30
    有用
    回复 4
    • 2018-10-30

      现在解决了不显示的问题,但是

      textarea 组件总是浮在上面,

      cover-view覆盖不了它,

      滚动前



      滚动后



      2018-10-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-30回复


      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/cover-view.html

      cover-view不能覆盖textarea的


      2018-10-30
      回复
    • 卡布达
      卡布达
      2018-12-06回复

      楼主您好,请问你是怎么解决cover-view的文字有时显示,有时不显示这个问题?


      2018-12-06
      回复
    • 2018-12-06


      我把wx:if 换成hidden了

      2018-12-06
      回复
登录 后发表内容