收藏
回答

预览wx.previewImage websocket会建立新的连接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 工具 6.6.7 2.1.0

在 文本socket 获取到的图片想放大 预览wx.previewImage   websocket会关闭 原有的   建立新的websocket连接

<image mode="aspectFill" style="width: 300rpx;"  bindtap="imagepreview" data-src="{{item.contentImgUrl}}"  wx:if="{{item.contentImgUrl}}" src="{{item.contentImgUrl}}" />


imagepreview(e) {

wx.previewImage({

current: e.currentTarget.dataset.src,

urls: [e.currentTarget.dataset.src]

})

}




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Smilence
    Smilence
    2018-06-22
    data: {
      rehandshake: true
    }
     
    wx.previewImage({
      ...
      success: function(){
        this.rehandshake = null
      }
    })
     
    onShow(){
      if(this.rehandshake){
        this.rehandshake()
      }
    }

    这样应该可以解决吧,还是好奇,为什么onShow会重新握手🤔

    2018-06-22
    有用 1
    回复 1
    • 2018-06-22

      websock页面隐藏 在进入的时候会发起一个历史消息的请求, 并接受及时消息

      2018-06-22
      回复
  • Turing
    Turing
    2018-06-23

    为啥wx.connectSocket后sendMessage服务器会一直接收不到,直到小程序退出断开连接才会收到?而重启服务器后小程序重连正常收发,但只重启小程序后新建的socket连接就会出这个问题。

    2018-06-23
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-22

    你是不是在onShow里写的建立连接啊

    2018-06-22
    有用
    回复 3
    • 2018-06-22

      是的   我们有这个需求

      2018-06-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-06-22回复

      预览图片会触发onShow,想办法传参规避一下吧

      2018-06-22
      回复
    • 2018-06-22回复卢霄霄

      感谢

      2018-06-22
      回复
登录 后发表内容