收藏
回答

【Android版】图片不显示,IOS显示正常

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 7.0 魅族魅蓝E2 6.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


    苹果显示正常,开发者工具也显示正常,唯独Android机器下 都不显示,报错信息如下



- 预期表现


都能显示正常


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


<image src="https://qyapi.wm-motor.com/public/weibo/img/729d9317f58f6c2741c14093d67fbae7.png" mode="aspectFit" binderror="onError" ></image>


最后一次编辑于  2018-08-23
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 晨
    2018-08-23

    你好,问题可以复现,我们定位下原因

    2018-08-23
    有用 2
    回复 4
    • 一曲横笛
      一曲横笛
      2018-08-23

      好的,感谢

      2018-08-23
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-25

      不好意思   最近我们也出现了这个问题  本来没用cdn加速都已经做好了  改cdn安卓放cdn的图片404 音频10002  这问题能定位到吗

      wechatide://minicode/43wqCUmY7d1z

      2018-08-25
      回复
    • 一曲横笛
      一曲横笛
      2018-08-28回复阿白

      官方还在查,等把

      2018-08-28
      回复
    • 晨
      2018-09-06

      https://myssl.com/ssl.html?domain=qyapi.wm-motor.com&port=443&c=0


      最终这边定位到是HTTPS证书信任链不完整导致的,属于服务端证书配置问题,你们可以检查下。

      2018-09-06
      1
      回复
  • 陈伟
    陈伟
    2018-10-19

    这个问题现在解决了没有

    2018-10-19
    有用
    回复
  • 是谁
    是谁
    2018-09-25

    lz,还没解决吗

    2018-09-25
    有用
    回复 1
    • 一曲横笛
      一曲横笛
      2018-09-26

      看一楼回复,证书问题

      2018-09-26
      回复
  • 冯李
    冯李
    2018-08-24

    我也遇到该问题了,换一个微信账号之后就可以显示图片

    2018-08-24
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2018-08-24

    我也遇到这个问题了  不知道是什么原因  本地图片可以  公司的服务器图片可以   经过cdn加速的图片似乎不行


    2018-08-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-23

    你好,反馈已收到,问题确认中,感谢反馈

    2018-08-23
    有用
    回复 2
    • 一曲横笛
      一曲横笛
      2018-08-23

      好的, 感谢

      2018-08-23
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-08-24

      不好意思  我们今天也遇到这个问题 也是安卓不行     安卓不仅是图片不显示    音频也错了errCode:10002   两者在ios上 和电脑上都是好的

      2018-08-24
      回复
  • 2018-08-23

    之前遇到过这种情况,原因是开发工具大小写不敏感,安卓敏感,建议你检查一下图片名字路径大小写是否敏感

    2018-08-23
    有用
    回复 1
    • 一曲横笛
      一曲横笛
      2018-08-23

      关键都是小写哦,没有大写字母什么的

      2018-08-23
      回复
登录 后发表内容