收藏
回答

gallery使用没有url属性的navigator

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Uploader & gallery 工具 2.0.0 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/weui/gallery.html

在使用Uploader控件删除图片的时候,发现控制台报错“[渲染层错误] <navigator/> should have url attribute when using navigateTo, redirectTo or switchTab”,

原来是其调用的gallery控件在报错,该控件的WXML代码中,第11号代码为: <navigator bindtap="deleteImgclass="weui-gallery__delurl="">删除</navigator>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-23

    你好,是哪个版本的工具呢?请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-12-23
    有用 1
    回复 2
    • C-KL
      C-KL
      2021-02-26
      gallery组件中的删除按钮使用的是navigator标签,点击删除时会出现渲染层错误,应该是个bug
      2021-02-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-01回复C-KL
      麻烦重新发帖,详细描述下具体的信息。
      2021-03-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签