收藏
回答

A小程序跳转到B小程序,B小程序在App里的onShow方法里获取不到参数?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-07-15

    在app.js中的onLaunch或者onShow方法

    2021-07-15
    有用 2
    回复
  • 大兵
    大兵
    2021-02-01

    小程序跳转携带参数有两种方式,一种是将参数写在path?后,另一种是通过“extraData”。建议楼主在B中打印入参

    2021-02-01
    有用
    回复
  • 2021-02-01

    uni未支持extra-data建议直接用api

    uni.navigateToMiniProgram
    


    2021-02-01
    有用
    回复 2
    • 那就这样吧丶
      那就这样吧丶
      2021-02-01
      但是我在App里的onShow里接收不到,返回的格式是怎样的
      2021-02-01
      回复
    • 2021-02-02回复那就这样吧丶
      你贴代码吧
      2021-02-02
      回复
  • 风哀伤
    风哀伤
    2021-02-01

    跳转过来的参数不都是在onload中获取的嘛?onshow我记得是不能获取的

    2021-02-01
    有用
    回复 2
    • 那就这样吧丶
      那就这样吧丶
      2021-02-01
      文档里写的
      2021-02-01
      回复
    • 风哀伤
      风哀伤
      2021-02-01回复那就这样吧丶
      APP中的onShow啊   我看错了 还以为是Page中的onshow呢。。。
      2021-02-01
      回复
  • 默
    2021-02-01

    uniapp?

    2021-02-01
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签