收藏
回答

关于小程序蓝牙接口返回值变更

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.openBluetoothAdapter(OBJECT) 客户端 最新 最新

weixinmp@qq.com 你们提供的这个邮箱我无法发送出去,所以只能来这里发帖了。


我今天发现微信小程序中,打开蓝牙适配器的接口 wx.openBluetoothAdapter(OBJECT) 中 fail情况的返回值在iOS和Android设备上突然有了不同表现。见附件图片。

    由于之前是一致的(均为图中android的表现),又没有任何通知告知api的变更,导致已发布的小程序没有出现正常预期行为,这是非常不合理的。

    1. 请你们告知我api变更的原因

    2. 证明你们的平台的可靠性

    3. 解决我反映的此问题,保持iOS和Android端的一致性








回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-01-24

    非常感谢你的反馈,这里看上去更像个bug.


    是指这里的返回值没有对齐吧?上面是 Android下面是ios吧..

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 2018-04-11

    恩恩  , 现在返回的serviceData 不为空了,但是并没有数据啊


    去年有过一次是有数据的,base64格式的,后来就空了

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 血海
    血海
    2018-03-20

    @王翊夫if  @Tummy 两位官方人员,请问这个问题什么时候能解决呢,这已经快4月了,需要这么久吗?

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2018-01-29

    iOS openBluetoothAdapter 在蓝牙未打开的情况下返回内容有误,造成不便十分抱歉!2月初版本会尽快修复。

    2018-01-29
    有用
    回复
  • Rubin
    Rubin
    2018-01-26

    @漠天 我也遇到了同样的问题,正在等 @Tummy 大大反馈。。。

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 董江鹏
    董江鹏
    2018-01-24

    @漠天  没有用到这部分功能,不清楚额

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 董江鹏
    董江鹏
    2018-01-24

    @Tummy 上面Android的返回值有两个键值对,下面iOS只有一个,不是对齐问题,是bug

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 2018-01-15

    楼主,有用到蓝牙广播的数据值吗?我这边获取的serviceData为空了啊

    2018-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容