收藏
回答

map组件点击多个标记点marker,怎样隐藏上一个气泡?

组件名称:map

微信版本号:7.0.10

基础库版本号:2.10.2

期望效果:点击标记点,只展示当前选中标记点的气泡,其他气泡自动隐藏

实际效果:所有点击过的标记点的气泡都维持显示状态

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 欧阳
    欧阳
    2022-04-06

    我这边解决了。方案:根据点击时@markertap回调传递过来的id,进行遍历当前markers数组。当前显示的marker修改他的显示模式为ALWAYS,其他则为BYCLICK。


    示例代码:

    updateMarker(markerId) {

    for (let i = 0; i < this.markers.length; i++) {

    if (this.markers[i].id != markerId) {

    this.markers[i].callout.display = 'BYCLICK'

    } else {

    this.markers[i].callout.display = 'ALWAYS'

    }

    }

    }

    2022-04-06
    有用 3
    回复
  • 事以愿为
    事以愿为
    2021-03-23

    可以通过样式的办法去控制下,亲测可以

    2021-03-23
    有用
    回复
  • WL
    WL
    2020-08-15

    解决了吗?

    2020-08-15
    有用
    回复
  • 托马徐
    托马徐
    2020-06-12

    解决了嘛,我也是这个问题

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 是ta就是他
    是ta就是他
    2020-06-11

    可解决了?

    2020-06-11
    有用
    回复
  • 海兰云天
    海兰云天
    2020-03-01

    官方好像没有单独隐藏显示标记的接口,

    但是可以通过一种小trick,

    就是把要隐藏的marker的经纬度,都设置为0,或者不在地图范围的值, 这样marker相当于移出当前视野,但实际上对象还在.

    2020-03-01
    有用
    回复 5
    • TrumanGao
      TrumanGao
      2020-03-08
      我并不是想隐藏marker,只是隐藏未被选中的气泡。安卓机每点一个marker弹出一个气泡,但是不隐藏上一个气泡,用户根本不知道当前选中的是哪个marker,体验很差
      2020-03-08
      回复
    • 海兰云天
      海兰云天
      2020-03-11回复TrumanGao
      把其他marker的气泡数据清空
      2020-03-11
      回复
    • 扬帆起航
      扬帆起航
      2020-03-25
      把iconPath这个值加上 然后w和h设0  alpha:0
      2020-03-25
      回复
    • 四月の風
      四月の風
      2020-11-09回复TrumanGao
      楼主,这个问题解决了吗?
      2020-11-09
      回复
    • Gargett
      Gargett
      2020-12-16
      callout.anchorX  移出地图
      2020-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签