收藏
回答

刷新当前页面

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 v1.02 2.23

你好,公司项目   登录在弹框组件中,登录后想要刷新页面,或者重新触发onshow,请问这个有办法实现么

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 开沟机厂家销售
    开沟机厂家销售
    发表于移动端
    2020-06-21
    养老保险交费
    2020-06-21
    有用
    回复
  • 2018-09-05

    想了个办法。。。直接获取当前页面,调用onShow就可以。。。。

    let pages = getCurrentPages()

    let curPage = pages[pages.length - 1]

    curPage.onShow()


    2018-09-05
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-05

    现在onShow里的内容放到一个方法里。。然后弹窗关闭的时候调用这个方法。。不是一样的吗。。

    2018-09-05
    有用
    回复 4
    • 2018-09-05

      这个是个公用的模板回调函数不一定,我意思主动触发一下onshow,或者直接刷新页面

      2018-09-05
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-05回复

      getCurrentPages().reverse()[0].onShow()

      2018-09-05
      1
      回复
    • 2018-09-05回复卢霄霄

      嗯,对,这样就可以,想到一块啦,谢谢回答

      2018-09-05
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-05回复

      ~~

      2018-09-05
      回复
登录 后发表内容