收藏
回答

wx-open-launch-app 安卓为什么把后台进程杀掉就打不开app了呢?

已经仔细阅读了开放标签说明文档(主体一致、两边账号都已审核,获得了网页跳转移动应用的能力,配置了安全JS安全域名)和安卓接入文档的要求 (适配了安卓11 ,并在 manifest 文件里面加上exported、taskAffinity及launchMode属性,其中exported设置为true,taskAffinity设置为你的包名,launchMode设置为singleTask),

在android8/9的安卓机上,点击标签出现了弹窗“即将离开微信,打开xxxx”,点击允许,跳转在后台的应用没有问题,但是把app杀掉进程后,点击允许会触发launch的监听事件,但是不会跳转。

求哪位遇见过这种情况的大佬帮忙回答一下是怎么解决的,感觉文档都从头到尾捋着来了一遍还是没有解决。

求官方辛苦帮忙看一下这个问题

地址:https://h5.pipigx.com/pp/share/test?test_vconsole=1

服务号:wxb14c68df02235159

appid:wx9f22ddfcfc683e96

时间:2021年7月8日

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-07-09

    你好,麻烦提供下复现视频看看(上传至腾讯视频 https://v.qq.com

    2021-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容