收藏
回答

体验版获取的session_key进行解密失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.6 2.0.9

体验版获取的session_key进行解密会失败。

开发版解密没有问题。

如果在体验版使用开发版缓存的session_key进行解密,会成功。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 柏文
    柏文
    2018-07-10

    解密后偶尔会有乱码,请问解决了吗

    2018-07-10
    有用
    回复
  • gongxw🍜
    gongxw🍜
    2018-05-31

    呵,我是来解决问题的不是定位问题的,这问题还用定位吗。

    Java报错:

    Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: javax.crypto.BadPaddingException: Given final block not properly padded. Such issues can arise if a bad key is used during decryption.

    然后我不信邪,又在文档里下载的解密源码,我运行的是node的:

    Error: error:06065064:digital envelope routines:EVP_DecryptFinal_ex:bad decrypt


    这难道还是我代码写得有问题,或者我获取的数据不对吗?呵呵。

    我的两组数据都是走的一个服务端地址获取的,一个是体验版登录,一个是开发版登录。

    但是开发版 Java 和node都能解密成功,体验版都不能。

    这还让我怎么定位。

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-31

    你好。解密失败会有信息提示的吧,根据错误信息提示基本也能定位到问题了吧

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 刘弘愿
    刘弘愿
    2018-05-31

    我最近也经常遇到。同问,mark一下

    2018-05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容