收藏
回答

按钮单击事件无效

为什么我邦定的跳转事件,好象不起作用,在工具,远程调试都没有问题.


index.php

thml

<view id="1" class="clear mt10" bindtap="joinActive">参于活动</view>



index.js

joinActive: function () {

wx.navigateTo({

url: '../active/active?activeid=' + this.data.activeid,

})

},






回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 河滩地耍
    河滩地耍
    2018-04-02

    我也是这个问题啊

    2018-04-02
    有用
    回复
  • ₯㎕。Smile°
    ₯㎕。Smile°
    2018-03-22


    手机上跳转不了

    2018-03-22
    有用
    回复
  • ₯㎕。Smile°
    ₯㎕。Smile°
    2018-03-22

    在微信开发工具模拟器上点击事件可以,但在手机上就不行了

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 阿噗
    阿噗
    2018-03-21

    请问哪位大佬有空帮我看下这个问题怎么解决吗?上拉触底 加载数据后,原先加载的数据不会在子组件重新加载吗,这是一个BUG吗

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 哇哦
    哇哦
    2018-03-20

    url:'/pages/active/activeid=' + this.data.activeid,

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 舒生
    舒生
    2018-03-20

    找到原因了,我APP里面加PAGE

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 舒生
    舒生
    2018-03-20

    不是tabBar页,我没有tabBar,留个QQ不??大师远程帮我看看呢304589215,

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 哇哦
    哇哦
    2018-03-20

    active是tabBar页面吗?是的话要用switchTab

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 舒生
    舒生
    2018-03-20

    去掉也是一样.

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 舒生
    舒生
    2018-03-20

    在手机上周试,说是 Do not have joinActive handler in current page:

    pages/index/index. please make sure that joinActive handler has beeen  defined in pages/index/index , or pages/indexs/index/index has beeen added into app.json

    2018-03-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容