收藏
回答

小程序审核失败,要求增加网约车类目?

AppID
wx12a5055209587070

提审时间从2020-07-11 17:06:28后提交的版本均不能审核通过,提示“你好,你的小程序涉及快车、专车或其他网约车在线预约/支付、出行交通行程信息展示等服务,请补充选择:出行与交通-打车(网约车)类目。

该小程序运营的无人车是社区内使用的电瓶车,只会在社区内运营。仅对社区附近的居民免费开放,不会行驶在市政道路,仅行驶在社区内部道路。符合当前的类目房地产 > 房地产开发经营。这次版本仅增加了用户添加头像和管理乘车人的功能,之前一直是可以审核通过的,不清楚为什么现在不能审核通过。已经多次被驳回,现在申请申诉。请尽快回复。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2020-07-14

    你好,经核实:

    1、小程序涉及快车、专车或其他网约车在线预约/支付、出行交通行程信息展示等服务,需补充选择:出行与交通-打车(网约车)类目。

    2、小程序页面功能涉及:采集用户生物特征(人脸照片或视频)及其他敏感信息,用于身份认识或识别,包括但不限于人脸照片、人脸视频、身份证加手持身份证和身份证照加拍免冠照等服务,为保障用户敏感隐私身份信息,平台暂不支持此功能。请去除相关功能后重新提交。

    请修改后再提交代码审核。

    2020-07-14
    有用
    回复 3
    • 荔枝
      荔枝
      2020-07-14
      已经整改了,但是还是审核失败。修改方式是在app.json中删除了相应页面的path,请再帮忙确认。
      2020-07-14
      回复
    • 卡卡
      卡卡
      2020-07-14回复荔枝
      经核实,2020-07-14,15:22 最新提交的代码审核版本,仍涉及出行与交通-打车(网约车)类目相关内容,建议自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除上述内容,再提交代码审核。页面路径:pages/orderDetail/orderDetail.html、pages/tabBar/mine/mine.html
      2020-07-14
      回复
    • XX
      XX
      发表于小程序端
      2020-11-20
      不支持滴滴那种人脸识别司机?
      2020-11-20
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-14

    之前审漏了功能,这次审到了

    2020-07-14
    有用
    回复 2
    • 荔枝
      荔枝
      2020-07-14
      🤣请问这种电瓶车应该怎么办,这类车明显办不了网约车资质
      2020-07-14
      回复
    • 荔枝
      荔枝
      2020-07-14
      而且我们审核过了4、5个版本了。很好奇之前的人都怎么审核的
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签