收藏
回答

分包预下载为什么总是报错?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 分包预下载 微信安卓客户端 7.0.14 2.11.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/preload.html

appid=wx17ea87763491620f

最后一次编辑于  2020-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-10

    你好,该问题不影响使用,可以先忽略,我们后续版本解决。

    2020-06-10
    有用
    回复 1
    • mgq
      mgq
      2020-06-11
      可以,我们在关注后台报错,这个错误频率挺高,希望尽快更新,谢谢
      2020-06-11
      回复
  • mgq
    mgq
    2020-06-10

    你好,在微信公众平台开发选项里面看到后台老是报错“preload subpackages failed.

    Error: preload subpackages failed.

    at https://lib/WASubContext.js:2:1477904

    项目文件配置

    "preloadRule": {

    "pages/index/index": {

    "network": "all",

    "packages": [

    "pages/pin",

    "pages/search"

    ]

    }

    }

    预下载分包失败,是网络原因还是微信小程序原因

    是什么原因呢?

    2020-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签