收藏
回答

V3创建支付有礼不成功,提示商家券信息不满足活动规则,请核实券有效期或code

调试v3创建支付有礼的过程,商家券已经创建成功,带入stock_id,创建支付有礼,请求全场满额送,返回如下报文:{"code":"INVALID_REQUEST","message":"商家券信息不满足活动规则,请核实券有效期或code"},搞不清楚具体是哪个参数存在问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-22

    你好,麻烦提供一下商户号和out_request_no。

    2020-07-22
    有用
    回复 6
    • 唤我鹏先森
      唤我鹏先森
      2020-07-22
      商户号是1600006498,开发的具体场景是,在一个流程中先创建商家券,接口返回stock_id后代入创建支付有礼满额活动,会返回失败的报文。如果分开两次调用,则会创建活动成功。
      2020-07-22
      回复
    • Stef
      Stef
      2020-08-03回复唤我鹏先森
      解决了吗?
      2020-08-03
      回复
    • Alvis.
      Alvis.
      2020-08-10回复唤我鹏先森
      请问解决了吗?我也遇到同样的问题
      2020-08-10
      回复
    • 唤我鹏先森
      唤我鹏先森
      2020-08-26
      问题解决了,推断是这样,创建券的过程可能是进入队列,服务端就返回成功,马上去查询是查不到的,过几秒后再查就能查到。
      2020-08-26
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-08-26回复唤我鹏先森
      建议是等待一分钟,在进行查询操作。
      2020-08-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签