收藏
回答

onLaunch获取getApp为undefined?

app.js中,在onLaunch中调用一个函数,函数中有getApp,此时获取不到app实例

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • pluto
    pluto
    2021-04-12

    App是一个函数, 可以理解为在App函数调用之后才能创建出来app实例, 所以在app函数执行完毕之前都拿不到app实例,

    2021-04-12
    有用 2
    回复 3
    • pluto
      pluto
      2021-04-12
      可以试试调用方法的时候把this当做参数传过去, ACC5.initUserInfo(this)
      2021-04-12
      回复
    • cc -
      cc -
      2021-04-12
      感谢,这是个办法
      2021-04-12
      回复
    • 何先森
      何先森
      2021-11-25
      你好, 请问,在app.json中注册了ywxPlugin医网信插件,app.js中引入我们的私有包后,在真机调试下,getApp()是undefined,但是用我们自己的私有包或者使用医网信的插件,单独使用,是没有问题的,这是怎么回事呢
      2021-11-25
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-04-12

    app.js中直接用this

    2021-04-12
    有用 1
    回复 3
    • cc -
      cc -
      2021-04-12
      感谢,但引入的是另一个js中的方法
      2021-04-12
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-04-12回复cc -
      把this作为参数传进去
      2021-04-12
      回复
    • cc -
      cc -
      2021-04-12回复微喵网络
      嗯,感谢,已经解决了,
      2021-04-12
      回复
  • brave
    brave
    2021-04-12

    你都已经在 APP 中了,用 this 获取就行了。

    2021-04-12
    有用 1
    回复 1
    • cc -
      cc -
      2021-04-12
      嗯,这个我知道,主要是没在同一个js中
      2021-04-12
      回复
  • 莉莉娅
    莉莉娅
    2021-04-12

    请先明白一个逻辑。

    APP.JS是公用文件

    如果是在APP.JS中用,无需定义getApp。因为是调用当前js的文件。 所以和其他页面一样写this即可

    如果是在别的页面使用APP.JS 就需要定义getApp. 所以不用this用getApp

    2021-04-12
    有用
    回复 1
    • cc -
      cc -
      2021-04-12
      因为没在同一个文件中,
      2021-04-12
      回复
  • undefined
    undefined
    2021-04-12

    app.js里的onlaunch 用this

    2021-04-12
    有用
    回复 1
    • cc -
      cc -
      2021-04-12
      没在同一个js文件中
      2021-04-12
      回复
  • 清茶涩
    清茶涩
    2021-04-12

    获取getApp的目的是啥呀,本身就在同一个文件中

    2021-04-12
    有用
    回复 1
    • cc -
      cc -
      2021-04-12
      因为没在同一个js中,这是在另一个公共方法的js文件中
      2021-04-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签