收藏
回答

app.json 中window 的navigationStyle配置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigationStyle 客户端 1.9 1.9

希望能在每个页面中设置navigationStyle,自定义每个page的 头部样式......

在page.json中设置了,没有覆盖windon中的 navigationStyle

希望微信团队能看看,万分感谢~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洲长
    洲长
    2018-05-30

    我想的是,部分自定义头部,部分页面用组件的默认配置,不然所有页面都要自己去配置一个头部,这样很麻烦,实际需求是,部分页面想自己自定义头部,其他的页面都使用默认配置的头部。还有web-view中使用了自定义的时候,没有返回按钮了,有点麻烦,这个时候就需要使用默认的app.json中的默认头部配置了。

    最后,感谢你的回复~~~

    2018-05-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-30

    你好,你要自定义每个page的头部样式,你在app.json的window设置了之后,你每个页面都只保留胶囊按钮,那你直接在页面里定义你的导航栏不就可以了吗?

    2018-05-30
    有用
    回复 2
    • 加肥猫
      加肥猫
      2018-05-31

      设计师可能会考虑自定义导航与胶囊按钮的关系,有没有办法知道胶囊按钮距离顶部的距离呢?

      2018-05-31
      回复
    • 洲长
      洲长
      2018-08-03回复加肥猫

      有api

      wx.getSystemInfo

      statusBarHeight


      2018-08-03
      1
      回复
登录 后发表内容