收藏
回答

onShareAppMessage传值只能写死的吗?

onShareAppMessage传值只能写死的吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 秦单
    秦单
    2021-04-02

    return 一个promise就行,等数据获取完成的时候将分享数据通过resolve传回即可。

    onShareAppMessage(){
      return new Promise(resolve=>{
        getData().then(res=>resolve({
          title:'xxx',
          path: 'xxx',
          imageUrl: 'xxxx'
        }))
      }
    }
    
    2021-04-02
    有用
    回复
  • less
    less
    2021-04-02

    是这种效果吗


    2021-04-02
    有用
    回复
  • 相濡以沫
    相濡以沫
    2021-04-02

    这样获取不到shareId

    shareId写死 比如 shareId = 1就可以获取到

    2021-04-02
    有用
    回复 2
    • yy
      yy
      2021-04-02
      这个api里面没有this,所有把你要传的参数提前赋值一个全局变量或者用缓存也可以了。
      2021-04-02
      回复
    • 相濡以沫
      相濡以沫
      2021-04-02回复yy
      我这都是在体验版测试的  是不是只能在正式发布后才能获取
      2021-04-02
      回复
  • yy
    yy
    2021-04-02

    用全局变量和缓存。

    2021-04-02
    有用
    回复 1
    • 相濡以沫
      相濡以沫
      2021-04-02
      不行  都试过了
      2021-04-02
      回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-04-02

    可以动态啊 onShareAppMessage里的return之前配置就行

    2021-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签