收藏
回答

webview不会铺满整屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.6.6 1.9.98


不会自动铺满屏幕 底部有空白,求解啊!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Zero 尹志阳
    Zero 尹志阳
    2019-11-21

    这个问题解决了吗?

    2019-11-21
    有用
    回复
  • TUTUSONG
    TUTUSONG
    2019-01-29

    这个问题解决了吗

    2019-01-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22

    你好,这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行改善。

    2018-05-22
    有用
    回复 5
    • Stay
      Stay
      2018-05-23
      具体大概什么时候呀?
      2018-05-23
      回复
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2019-01-29

      这个问题微信修复了吗?


      2019-01-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-29回复TUTUSONG

      这个早就修复了的,更新下微信版本吧

      2019-01-29
      回复
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2019-01-29回复疯狂的小辣椒

      我这里的华为 MHA-AL00机型在跳转公众号文章的时候出现了没有铺满屏幕的情况 但是在另一个页面中使用的web-view跳转(跳转到非公众号文章)没有出现这个情况

      2019-01-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-29回复TUTUSONG

      遇到问题建议单独发帖,提供下代码片段还有相关bug截图,机型、微信版本也提供下

      2019-01-29
      回复
  • Brave 🎈
    Brave 🎈
    2018-05-22

    view-web这个页面,不要在 app.jsontabBar 定义

    2018-05-22
    有用
    回复 2
    • Stay
      Stay
      2018-05-23
      这个没有定义的,这个不是tab页面
      2018-05-23
      回复
    • Brave 🎈
      Brave 🎈
      2018-05-23回复Stay
      好吧
      2018-05-23
      回复
登录 后发表内容