收藏
回答

审核时间已经超过7天了?麻烦通过好吗?

AppID
wx7c25893fbd3cd978

提交审核时间,2019-9-27,10:59:00

我们的小程序上架的产品在线下均有实际的运营以及服务,并非虚拟产品;望审核专员、官方客服能予以关注。谢谢。

一款价格为0.99元的一节英语体验课;另一款产品为300元抵用券,售价100元(线下报名可抵用300元报名费,实体卡券,快递发送);

两款产品皆为实际服务商品,望审查通过,谢谢


昨天已经发过一次帖子https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00026632aa8f708f6449ae0c15b800

麻烦审核专员尽快

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-11

    撤回重新提交有风险,超过7个工作日的就发贴等着应该看到就会及时处理的。

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • 心之所向
      心之所向
      2019-10-11
      谢谢
      2019-10-11
      回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-10-11

    你可以考虑撤回审核 在提交一次,试试看 可能会更快

    2019-10-11
    有用
    回复 2
    • 心之所向
      心之所向
      2019-10-11
      不敢再撤回了 之前撤回过一次 重新提交又等了好久
      2019-10-11
      回复
    • Patience🎈
      Patience🎈
      2019-10-11回复心之所向
      现在审核速度都挺快的呀
      2019-10-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签