收藏
回答

企微外部联系人变更回调函数失败

1:企微外部联系人变更回调函数保存成功,可是在添加和删除外部联系人的时候,根本没有收到回调,是什么原因?

2:保存回调函数成功后发过来的是一串数字,难道这只是个提醒功能?这个数字怎么获取到刚添加的这个外部联系人的信息

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-05

    您好,只有配置了客户联系功能的成员添加与删除外部联系人时,会回调添加或删除企业客户事件,如果已配置也没有收到回调,可以提供下corpid 企业服务人员的UserID 外部联系人的userid 添加或删除事件查下

    2020-03-05
    有用
    回复 6
    • 麦芒
      麦芒
      2020-05-27
      你好,我配置了客户联系功能的成员添加与删除外部联系人时,没有收到回调,corpid :wwa318fa6971f57dee人员的UserID:MaiMang 外部联系人的userid:wm3sWpCQAATpnLxuC_zv7t9ibe-Uqi1w。
      2020-05-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-27回复麦芒
      添加和删除的时间点也提供下吧
      2020-05-27
      回复
    • 麦芒
      麦芒
      2020-05-27回复企业微信运营专员-千夜
      添加时间:2020-05-26 20:14,通过时间是:2020-05-26 21:06。删除时间2020-05-27 10:35.
      2020-05-27
      回复
    • 小哥
      小哥
      2023-12-31回复企业微信运营专员-千夜
      我的也是一样问题 什么原因呢?只有访问 没有参数
      2023-12-31
      回复
    • pump it
      pump it
      02-16
      你好 ,这个问题怎么解决的呢
      02-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签