收藏
回答

激励视频广告拉取浏览类广告后出现问题?

在用电脑真机调试播放完广告进入下发奖励页面出现这个错误。

VM22:2 Uncaught (in promise) thirdScriptError

{"errMsg":"updateTextView:fail:got 'null' when get view by the given viewId"}

Object

VM22:2 Uncaught (in promise) thirdScriptError

{"errMsg":"updateTextView:fail:got 'null' when get view by the given viewId"}

Object

如果之前播放的是浏览类广告返回时出现小程序死机状态。

如果播放视频类的广告不会出现小程序死机,但也出上面的报错信息。

最后一次编辑于  2020-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 大音希声
    大音希声
    2023-01-01

    一样

    2023-01-01
    有用
    回复
  • As
    As
    2022-07-01

    有下文么

    2022-07-01
    有用
    回复
  • 伍生
    伍生
    2021-01-17

    我的也是这个问题

    2021-01-17
    有用
    回复
  • 心愿
    心愿
    2020-08-06

    你这个问题解决了吗 我也遇到了

    2020-08-06
    有用
    回复
  • aurora
    aurora
    2020-01-16

    楼主解决了嘛


    2020-01-16
    有用
    回复 1
    • 人来人往
      人来人往
      2020-01-16
      把激励视频广告设置成16-30秒可能就好了
      2020-01-16
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-06

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-06
    有用
    回复 5
    • 人来人往
      人来人往
      2020-01-07
      我用的是小米8,微信版本7.0.10.基础库1.0.0,我都咨询过好几次了就是没有完整解决方案。也传代码了上次有个技术专员说复现没有问题,我的问题是在电脑上复现拉取的广告都是视频类的广告不会出现上述问题,在实际的应用中不论是小米,苹果,华为等都出现拉取浏览类广告能顺利进入奖励页面但从此页面返回小程序后小程序出现点不动死机状态。
      2020-01-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-07回复人来人往
      之前的帖子链接给下?
      2020-01-07
      回复
    • 人来人往
      人来人往
      2020-01-09
      我又重新写了个最简单小程序功能主要是点击进入激励视频广告,但是还是出现错误。用开发工具调试正常(因为拉取的都是视频类的广告),用手机预览调试(拉取的都是浏览类广告)造成死机。什么样型号的手机都调试过一样出现问题,排除手机的问题。
      2020-01-09
      回复
    • 人来人往
      人来人往
      2020-01-09
      按钮的点击事件:
      openVideoAd() {
          console.log('打开激励视频');
          // 在合适的位置打开广告
          if (videoAd) {
            videoAd.show().catch(err => {
              // 失败重试
              videoAd.load()
                .then(() => videoAd.show())
            })
          }
        },
      onLoad() {
          if (wx.createRewardedVideoAd) {
            videoAd = wx.createRewardedVideoAd({
              adUnitId: 'adunit-我的id'
            })
            videoAd.onLoad(() => {})
            videoAd.onError((err) => {})
            videoAd.onClose((res) => {
      if(res && res.isEnded){
        wx.navigateTo({
          url: '../tcbz/tcbz',
        })
      }else{
      }
      console.log('onClose event emit', res)
            })
          }
        },
      这样写没问题吧????
      2020-01-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-09回复人来人往
      代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html这个格式的片段
      2020-01-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签