收藏
回答

从app 跳转到小程序后,无法返回到app?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type"launchApp" 微信安卓客户端 7.0.9 2.10.0
  <button open-type"launchApp"app-parameter"{{returnData}}"binderror"launchAppError">打开APP</button>

APP打开小程序后,小程序无法返回到APP,binderror"launchAppError" 也没有报任何错误

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 想变成西瓜的橘子
    想变成西瓜的橘子
    2020-06-24

    您好,我第一次写小程序跳app传参,想知道app-parameter里面的参数格式怎么传给ios

    2020-06-24
    有用
    回复 1
    • z范凯
      z范凯
      2021-03-31
      3年了 这个还是没解决 官方就一句话
      2021-03-31
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-26

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-26

    你确定你的代码是这个样子???

    2019-12-26
    有用
    回复 3
    •  森
       森
      2019-12-26
      2019-12-26
      回复
    • 土家肸哥
      土家肸哥
      2019-12-26回复 森
      你可以用成功的回调看看是否有什么错误
      2019-12-26
      回复
    •  森
       森
      2019-12-26
      提示是成功的,可能是APP的问题?
      2019-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签