收藏
回答

开发者工具 预览跟远程调试效果不一致

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1808101

详情页点击英文播放音频

    远程调试和本地调试:正常播放

    预览和发布版本:无法播放



最后一次编辑于  2018-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-05

    你好,你提供的代码片段不能复现问题,麻烦提供能复现问题的代码片段,并详细说明复现路径

    2018-09-05
    有用
    回复 3
    • 温柔的悬念。
      温柔的悬念。
      2018-09-05

      audioPlay: function () {

          var strSrc = this.data.data.tts;

          if (innerAudioContext.src == "") {

              innerAudioContext.src = this.data.data.tts;

          }

          strSrc = strSrc.substring(strSrc.length - 4);

          if (strSrc !== ".mp3") {

              wx.showToast({

                  title: '音频有损',

                  image: '/assets/error.svg',

                  duration: 2000

              })

          return;

          }

          

          if (innerAudioContext.paused) {

              innerAudioContext.play();

          } else {

          i    nnerAudioContext.stop();

          }

      },


      又调试了一下 初步判断 var strSrc = this.data.data.tts; 这段代码有问题

      audioPlay: function () {

               wx.showToast({

                  title:  this.data.data.tts,

                  image: '/assets/error.svg',

                  duration: 2000

              })

          //  这段无法弹出

      }


      2018-09-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-06回复温柔的悬念。

      你好,提供的代码片段不能复现问题,若问题还存在,麻烦提供能复现问题的代码片段,并详细说明该怎么操作


      2018-09-06
      回复
    • 温柔的悬念。
      温柔的悬念。
      2018-09-06回复灵芝

      今天发现 发布版 突然好了。我也不知道什么问题。

      2018-09-06
      回复
登录 后发表内容