收藏
回答

button组件open-type=getUserInfo的时候,返回参数是个空用户

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 8.0.2 大部分都试过

这是取到的用户信息,头像是个默认头像,昵称也是默认昵称,试过几个小程序,必现

"{"nickName":"微信用户","gender":0,"language":"","city":"","province":"","country":"","avatarUrl":"https://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/POgEwh4mIHO4nibH0KlMECNjjGxQUq24ZEaGT4poC6icRiccVGKSyXwibcPq4BWmiaIGuG1icwxaQX6grC9VemZoJ8rg/132"}"


时候我已经找到问题所在,4月13后,会使用新的接口

最后一次编辑于  2021-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2021-04-02

    微信官方社区7级专家专用小尾巴

    2021-04-02
    有用 1
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-02

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。


    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    2021-04-02
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2021-04-02

    参考官方公告:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801?blockType=1


    不要在使用getUserInfo

    2021-04-02
    有用
    回复
  • CGS
    CGS
    2021-04-02

    所有终端

    2021-04-02
    有用
    回复
  • lucien
    lucien
    2021-04-02

    已经改了

    现在用wx.getUserProfile了

    2021-04-02
    有用
    回复 4
    • CGS
      CGS
      2021-04-02
      那button呢?
      2021-04-02
      回复
    • lucien
      lucien
      2021-04-02回复CGS
      2021-04-02
      回复
    • lucien
      lucien
      2021-04-02
      button也是反悔匿名的了
      2021-04-02
      1
      回复
    • CGS
      CGS
      2021-04-02回复lucien
      好的,我已找到对应文档,谢谢
      2021-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签