收藏
回答

编辑bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.19050702

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

switchTab跳转页面后,新页面onLoad使用console.log输出以后无法拖动鼠标选中代码

如果离开了这个页面也会恢复正常,关掉调试器也恢复正常


你们ide不能提供一个稳定版本吗?

我不需要你们的开发者工具支持最新的功能,我用不到这么多api,我想大部分的小程序也没把你们提供的api用全吧,我只要一个有正常复制粘贴,可以选中代买,输入代码,可以编译调试发布的ide,不用写20分钟就重启一次ide!!!!

不过你们也有优势,就是重启以后问题就都解决了



最后一次编辑于  2019-05-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-05-09

    你好,你说的复现路径我这边没有复现

    2019-05-09
    有用
    回复 5
    • 华夏微环境-袁皓-18200401756
      华夏微环境-袁皓-18200401756
      2019-05-09

      复现视频

      https://v.qq.com/x/page/u08688c19ur.html

      2019-05-09
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-05-09回复华夏微环境-袁皓-18200401756

      hi能精简下代码,给个代码片段么?

      2019-05-09
      回复
    • 华夏微环境-袁皓-18200401756
      华夏微环境-袁皓-18200401756
      2019-05-09回复工号 9527

      其实没什么可精简的了,一个项目保存,编译以后进到第一个页面,第一个页面不是tabBar。

      按一个按钮通过switchTab进入新页面,新页面onLoad在控制台打印,然后文本编辑就不能用鼠标选中代码了。

      shift+方向键可以用,离开这个新页面也能恢复。

      实在复现不出来就算了,但是你们的ide真的不稳定,你们可以出一个稳定的ide吗?不需要功能更新,只要稳定就可以。让需要新功能的用开发版

      2019-05-09
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-05-09回复华夏微环境-袁皓-18200401756

      hi 已复现了。

      你可以选择下稳定版的

      2019-05-09
      回复
    • 华夏微环境-袁皓-18200401756
      华夏微环境-袁皓-18200401756
      2019-05-09回复工号 9527

      我用过但是你们的稳定版也真不稳定。

      我最开始用的就是那个, 然后莫名其妙的就不能复制了,然后还出了一个什么问题,反正也是这种不影响程序但是很奇怪的错误,重启才解决。

      然后社区里面官方推荐我用开发版,我这一办公室的都在开玩笑,开发人员肯定用开发版啊。


      2019-05-09
      回复
登录 后发表内容