收藏
回答

video在ios下播放直接报错media_err_network,安卓播放没有声音,开发者工具正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 最新 2.19.0

video链接 http://125.75.107.32:9000/zzx/uploads/file_material/20210810/1628564544641f385678d893ad.mp4

最后一次编辑于  2021-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 😶
    😶
    2021-08-13

    目前微信不支持Transfer-Encoding: chunked的网络包下载

    2021-08-13
    有用 1
    回复 3
    • 牵着蜗牛去旅行
      牵着蜗牛去旅行
      2021-08-13
      那安卓为啥播放没有声音  浏览器和微信内置浏览器都可以正常播放?
      2021-08-13
      回复
    • 牵着蜗牛去旅行
      牵着蜗牛去旅行
      2021-08-13
      麻烦回答下
      2021-08-13
      回复
    • 牵着蜗牛去旅行
      牵着蜗牛去旅行
      2021-09-13
      经过测试 把视频发送到微信  在PC端接收然后下载后 上传到服务器可安卓正常播放  ios还是有的不能加载出来视频  转格式还是没用
      2021-09-13
      回复
  • 钢铁直男
    钢铁直男
    2022-11-17

    请问一下这问题到底解决了没有?找遍了社区都没解决,ios下播放直接报错media_err_network

    2022-11-17
    有用
    回复 1
    • Stark
      Stark
      2023-10-25
      请问这个问题解决了吗
      2023-10-25
      回复
  • Lucky.lion
    Lucky.lion
    2022-08-02

    我也遇到了这个问题,这个问题如何解决,你们有解决方案了没?????

    2022-08-02
    有用
    回复 1
    • Stark
      Stark
      2023-10-25
      请问这个问题解决了吗
      2023-10-25
      回复
  • 牵着蜗牛去旅行
    牵着蜗牛去旅行
    2021-08-05

    安卓有画面没声音


    ios下无法播放

    2021-08-05
    有用
    回复 1
    • 雨幕
      雨幕
      2023-04-04
      您好,您这边怎么解决的
      2023-04-04
      回复
登录 后发表内容