收藏
回答

web-view中iframe的url会替换web-view的url?

我有一个页面A,A中嵌入了一个iframe,通过webview打开页面A的时候,正常,当我给iframe的url赋值的时候,webview的src就变成了iframe的url,点左上角的返回,会返回到A页面,请问这是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-06

    可以参考一下https://blog.csdn.net/weixin_34218890/article/details/94247862

    2021-06-06
    有用 1
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-15

    怎么给iframe的url赋值的

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-01-15
    有用
    回复 5
    • 这是微信名
      这是微信名
      2020-01-15
      $("#myiframe").attr("src", serviceUrl);
      2020-01-15
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-01-15回复这是微信名
      这个应该也是算一次页面跳转
      2020-01-15
      回复
    • 这是微信名
      这是微信名
      2020-01-15
      但是,我webview返回上级页面,再进来这个逻辑就正常了,只有首次进入小程序进这个页面的时候有这个问题
      2020-01-15
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-01-15回复这是微信名
      估计是缓存吧
      2020-01-15
      回复
    • 这是微信名
      这是微信名
      2020-01-15
      缓存应该不是吧,每次iframe的url都是后台返回的链接,每次打开都是动态赋值src的
      2020-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签