收藏
回答

H5跳转小程序,云函数日志错误信息如下?

{"msg":"ERROR RequestId:449c19d6-50d6-11eb-a5f7-52540033b35e Result:{\"errCode\":1,\"errMsg\":\"user code exception caught\",\"stackTrace\":\"Error: errCode: 40002  | errMsg: openapi.urlscheme.generate:fail invalid grant_type rid: 5ff6e7a5-07399ea6-3a400eb4\\n    at callWXOpenAPI (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:2378:31)\\n    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)\"}","level":"error","src":"app","requestId":"449c19d6-50d6-11eb-a5f7-52540033b35e","function":"public","timestamp":"1610016677257646"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cxiang
    cxiang
    2021-01-19

    openapi.urlscheme.generate:fail invalid grant_type 这个如果是个人认证的小程序测试也会遇到这个问题。

    此功能的开放对象:
    
    已认证的服务号,服务号绑定“JS接口安全域名”下的网页可使用此标签跳转任意合法合规的小程序。
    已认证的非个人主体的小程序,使用小程序云开发的静态网站托管绑定的域名下的网页,可以使用此标签跳转任意合法合规的小程序。
    
    2021-01-19
    有用
    回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2021-01-09

    也出现了通用问题

    2021-01-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-01-08

    你好,麻烦贴下你的完整代码。

    2021-01-08
    有用
    回复 7
    • 阿康.sol
      阿康.sol
      2021-01-08
      我也出现了,我代码都没动过。
      2021-01-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-08回复阿康.sol
      给下你的链接还有RequestId
      2021-01-08
      回复
    • 阿康.sol
      阿康.sol
      2021-01-08回复疯狂的小辣椒
      Request ID: d0b9a804-5184-11eb-b043-525400fff70d
      2021-01-08
      回复
    • 阿康.sol
      阿康.sol
      2021-01-08回复疯狂的小辣椒
      2021-01-08
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2021-01-08回复阿康.sol
      你的path不要带参数,参数写到query里
      2021-01-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签