收藏
回答

免验证添加企微好友申请,服务端没有收到的企微回调问题。

免验证添加企微好友申请,服务端没有收到的企微回调。 只有添加了验证,而且通过了才会收到企业微信的回调。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-14

    您好,可以提供具体的添加案例看看,企业corpid 服务人员userid 和添加的时间点这些

    2020-08-14
    有用
    回复 3
    • STAR
      STAR
      2022-03-28
      通过渠道活码添加没有回调
      corpid:ww7f3f66e9624bfd9a
      ChangeType: add_external_contact
      UserID: QianMu
      时间点:2022-03-28 06:06:26在客户列表中可以查到该用户但是没有回调日志记录
      2022-03-28 06:06:26
      createtime: 1648418786
      2022-03-28
      回复
    • 坐看云起时
      坐看云起时
      2022-12-26
      你好,客户添加企微免验证通过后,没有收到回调消息,但确实是添加成功了的。是偶现情况,今天就遇到一个:服务人员userid :yanquanjun2,客户外部联系人id:wm_14BEgAAJHPK_FgDSYp39rmVnkrXgA,企业corpid:wx3bd4d961a2ba6b83 ,请问这是怎么回事呀?
      2022-12-26
      回复
    • 坐看云起时
      坐看云起时
      2022-12-26
      你好,客户添加企微免验证通过后,没有收到回调消息,但确实是添加成功了的。是偶现情况,今天就遇到一个:服务人员userid :yanquanjun2,客户外部联系人id:wm_14BEgAAJHPK_FgDSYp39rmVnkrXgA,企业corpid:wx3bd4d961a2ba6b83 ,请问这是怎么回事呀?
      2022-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签